Poème-France.com

Poeme : Piqûre De Cobayes



A Propos

Vaccin de vache ! .

Piqûre De Cobayes

Déluge de vaccins
En temps record
L ’ ARN messager
Précipité des résultats.

Développé trop vite
L ’ absence de recul
Les effets secondaires
Vœux de transparence.

Confiance d ’ acrobatie
Réfractaire aux vaccins
Labos enrichissez - vous
Citoyens de bétail ! .
Svalbard

PostScriptum

Pauvres êtres.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

delyʒə də vaksɛ̃
ɑ̃ tɑ̃ ʁəkɔʁ
laʁn mesaʒe
pʁesipite dε ʁezylta.

devəlɔpe tʁo vitə
labsɑ̃sə də ʁəkyl
lεz- efε səɡɔ̃dεʁə
veyks də tʁɑ̃spaʁɑ̃sə.

kɔ̃fjɑ̃sə dakʁɔbati
ʁefʁaktεʁə o vaksɛ̃
laboz- ɑ̃ʁiʃise vu
sitwajɛ̃ də betaj ! .