Poème-France.com

Poeme : Amour D’ouvroir



A Propos

Elle vient.

Amour D’ouvroir

La Beauté tremble
Transfigure routine
Couple de nuit
Fiévreuse alchimie.

Vibrante contagion
Dissout la nuit
Mutuelle tendresse
Bouleverse transcende.

L ’ existence ouvre
L ’ amour déclare.
Svalbard

PostScriptum

Elle s ’ en va.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote tʁɑ̃blə
tʁɑ̃sfiɡyʁə ʁutinə
kuplə də nɥi
fjevʁøzə alʃimi.

vibʁɑ̃tə kɔ̃taʒjɔ̃
disu la nɥi
mytɥεllə tɑ̃dʁεsə
buləvεʁsə tʁɑ̃sɑ̃də.

lεɡzistɑ̃sə uvʁə
lamuʁ deklaʁə.