Poème-France.com

Poeme : Mots Blottis



A Propos

Esquisse d ’ amour.

Mots Blottis

Génie de passion
Arpente les confins
Indices d ’ écriture
Mouture de gravitation.

Oscillation de chemin
De l ’ intime universel
Une absence comble
Interstices du monde.

L ’ horizon s ’ étire
Des mots bienheureux.
Svalbard

PostScriptum

Vitale énergie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒeni də pasjɔ̃
aʁpɑ̃tə lε kɔ̃fɛ̃
ɛ̃disə dekʁityʁə
mutyʁə də ɡʁavitasjɔ̃.

ɔsijasjɔ̃ də ʃəmɛ̃
də lɛ̃timə ynivεʁsεl
ynə absɑ̃sə kɔ̃blə
ɛ̃tεʁstisə dy mɔ̃də.

lɔʁizɔ̃ setiʁə
dε mo bjɛ̃əʁø.