Poème-France.com

Poeme : Yeux De Clarté



A Propos

Veille.

Yeux De Clarté

Aux amants rêveurs
Longues nuits divines
Le cœur est veilleur
Des vraies douleurs.

Trouver le vrai être
Masqué des mots
Douceur du chemin
Des yeux s ’ étoilent.
Svalbard

PostScriptum

Allumer la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oz- amɑ̃ ʁεvœʁ
lɔ̃ɡ nɥi divinə
lə kœʁ ε vεjœʁ
dε vʁε dulœʁ.

tʁuve lə vʁε εtʁə
maske dε mo
dusœʁ dy ʃəmɛ̃
dεz- iø setwale.