Poème-France.com

Poeme : Cimes D’amour



A Propos

Haute sensation.

Cimes D’amour

Au rythme échevelé
Un joyau s ’ épanche
La brume s ’ éclaire
Les gouttes éclosent.

Des chants murmurent
Des regards sublimes
Des cimes de pensées
Un haut amour fleurit.
Svalbard

PostScriptum

Fleurs de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʁitmə eʃəvəle
œ̃ ʒwajo sepɑ̃ʃə
la bʁymə seklεʁə
lε ɡutəz- ekloze.

dε ʃɑ̃ myʁmyʁe
dε ʁəɡaʁd syblimə
dε simə də pɑ̃se
œ̃-o amuʁ fləʁi.