Poème-France.com

Poeme : Visage Lanterne



A Propos

Raies de vie.

Visage Lanterne

Un sourire plaît
Plaid de clarté
Somnole la face
En lueur éclatante.

Paysage dévisage
Visage qui envisage
Éventail de pensées
Aventures de lumière.

Des raies de joie
Illuminent la pièce.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de lumière.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suʁiʁə plε
plε də klaʁte
sɔmnɔlə la fasə
ɑ̃ lɥœʁ eklatɑ̃tə.

pεizaʒə devizaʒə
vizaʒə ki ɑ̃vizaʒə
evɑ̃taj də pɑ̃se
avɑ̃tyʁə də lymjεʁə.

dε ʁε də ʒwa
ilymine la pjεsə.