Poème-France.com

Poeme : Caresse Insatiable



A Propos

À distance.

Caresse Insatiable

Regards tiennent les cœurs
Les lèvres tremblent agilement
S ’ enlacent sans se toucher
De belles ondes s ’ installent.

Langage de vitalité grandiose
Crée des couleurs de beauté
Des baisers de beau savoir
Épanchent un souffle jongleur.

Ligne de la pensée se tisse
Vitalise une élégance magique.
Svalbard

PostScriptum

Ryhme d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁd tjεne lε kœʁ
lε lεvʁə- tʁɑ̃ble aʒiləmɑ̃
sɑ̃lase sɑ̃ sə tuʃe
də bεlləz- ɔ̃də sɛ̃stale.

lɑ̃ɡaʒə də vitalite ɡʁɑ̃djozə
kʁe dε kulœʁ də bote
dε bεze də bo savwaʁ
epɑ̃ʃe œ̃ suflə ʒɔ̃ɡlœʁ.

liɲə də la pɑ̃se sə tisə
vitalizə ynə eleɡɑ̃sə maʒikə.