Poème-France.com

Poeme : Petite Chaise



A Propos

Chose de vie.

Petite Chaise

Une chaise au repos
Égrène petite démence
Elle ressent de la folie
Dénonce des égarements.

L ’ écriture de somnambule
Décrit un ciel de pensée
La conscience des regards
Est observée et justifiée.
Svalbard

PostScriptum

Vitale expression.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʃεzə o ʁəpo
eɡʁεnə pətitə demɑ̃sə
εllə ʁəse də la fɔli
denɔ̃sə dεz- eɡaʁəmɑ̃.

lekʁityʁə də sɔmnɑ̃bylə
dekʁi œ̃ sjεl də pɑ̃se
la kɔ̃sjɑ̃sə dε ʁəɡaʁd
εt- ɔpsεʁve e ʒystifje.