Poème-France.com

Poeme : R Assis



A Propos

Elle bouge.

R Assis

Dossier de mots
Imagine conversation
Chaises de foyer
Bonheur d ’ assise.

Sont bien assis
Des petits amours
Barreaux de songes
Rumeurs des sièges.

Chaise s ’ en va
Être est immobile.
Svalbard

PostScriptum

Elle raconte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔsje də mo
imaʒinə kɔ̃vεʁsasjɔ̃
ʃεzə də fwaje
bɔnœʁ dasizə.

sɔ̃ bjɛ̃ asi
dε pətiz- amuʁ
baʁo də sɔ̃ʒə
ʁymœʁ dε sjεʒə.

ʃεzə sɑ̃ va
εtʁə εt- imɔbilə.