Poème-France.com

Poeme : Amour De Sève



A Propos

Petite averse.

Amour De Sève

Pluie de désirs
Remplit le cœur
Femme de source
Fredonne bel air.

L ’ averse de joie
Accepte la traversée
Sentiments nourriciers
De solaire rencontre.

Puiser de la sève
Beau jeu se déroule.
Svalbard

PostScriptum

Puits d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɥi də deziʁ
ʁɑ̃pli lə kœʁ
famə də suʁsə
fʁədɔnə bεl εʁ.

lavεʁsə də ʒwa
aksεptə la tʁavεʁse
sɑ̃timɑ̃ nuʁʁisje
də sɔlεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə.

pɥize də la sεvə
bo ʒø sə deʁulə.