Poème-France.com

Poeme : Âme D’amérique



A Propos

Fin de cycle.

Âme D’amérique

Joe Biden est Président
Vote du Collège électoral
En faute de fraudes
Fin de guérilla éhontée.

Une Démocratie résiliente
+ 7 millions de voix, élu
Vaut une belle victoire
La volonté du Peuple.
Svalbard

PostScriptum

Changer de cap.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔ bidɛ̃ ε pʁezide
vɔtə dy kɔlεʒə elεktɔʁal
ɑ̃ fotə də fʁodə
fɛ̃ də ɡeʁija eɔ̃te.

ynə demɔkʁasi ʁeziljɛ̃tə
plys sεt miljɔ̃ də vwa, ely
vo ynə bεllə viktwaʁə
la vɔlɔ̃te dy pəplə.