Poème-France.com

Poeme : Être Chante



A Propos

Des genres.

Être Chante

Des rêves blancs
Dorment des cygnes
Passent le souvenir
Aux ailes noires.

Vieux fleuve dort
Clarté du soleil
Au ciel rouge
Des rêves infinis.

L ’ être s ’ amuse
Boîte à musique.
Svalbard

PostScriptum

Un éveil.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʁεvə blɑ̃
dɔʁme dε siɲə
pase lə suvəniʁ
oz- εlə nwaʁə.

vjø fləvə dɔʁ
klaʁte dy sɔlεj
o sjεl ʁuʒə
dε ʁεvəz- ɛ̃fini.

lεtʁə samyzə
bwatə a myzikə.