Poème-France.com

Poeme : Folies Faites



Folies Faites

Vie joue.
L ’ amour se suspend
De la femme enfant
Ruisseau de l ’ instant
Murmure des songes.

L ’ allée des soupirs
Des charmes respirent
Des liaisons remarquables
Avec une dignité fôlatre.

D ’ une gaieté habituelle
Fut muette d ’ étonnement.
Svalbard

PostScriptum

Interaction.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi ʒu.
lamuʁ sə syspɑ̃
də la famə ɑ̃fɑ̃
ʁɥiso də lɛ̃stɑ̃
myʁmyʁə dε sɔ̃ʒə.

lale dε supiʁ
dε ʃaʁmə- ʁεspiʁe
dε ljεzɔ̃ ʁəmaʁkablə
avεk ynə diɲite folatʁə.

dynə ɡεəte-abitɥεllə
fy mɥεtə detɔnəmɑ̃.