Poème-France.com

Poeme : Étincelles D’amour



A Propos

Ça croît.

Étincelles D’amour

Le vent cisèle la vallée
D ’ une entité naissante
Au silence de l ’ oubli
Flamme d ’ étoile lumineuse.

Des étincelles du feu humain
Déferlent en bonne confiance
Cœurs haletants en concert
Chantent la lune croissante.
Svalbard

PostScriptum

Confiance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ sizelə la vale
dynə ɑ̃tite nεsɑ̃tə
o silɑ̃sə də lubli
flamə detwalə lyminøzə.

dεz- etɛ̃sεllə dy fø ymɛ̃
defεʁle ɑ̃ bɔnə kɔ̃fjɑ̃sə
kœʁ-alətɑ̃z- ɑ̃ kɔ̃sεʁ
ʃɑ̃te la lynə kʁwasɑ̃tə.