Poème-France.com

Poeme : Concert D’amour



A Propos

Hallali.

Concert D’amour

Se vouer à l ’ amour
Le champ des possibles
Scintille le vaste horizon
Des mélodies du quotidien.

Au climat de la poésie
Échanges de beaux vers
Tisser un chemin d ’ amour
Inondé des vœux de rayons.

À longueur du beau temps
Toutes les cloches sonnent.
Svalbard

PostScriptum

Klaxon.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə vue a lamuʁ
lə ʃɑ̃ dε pɔsiblə
sɛ̃tijə lə vastə ɔʁizɔ̃
dε melɔdi dy kɔtidjɛ̃.

o klima də la pɔezi
eʃɑ̃ʒə də bo vεʁ
tise œ̃ ʃəmɛ̃ damuʁ
inɔ̃de dε veyks də ʁεjɔ̃.

a lɔ̃ɡœʁ dy bo tɑ̃
tutə lε kloʃə sɔne.