Poème-France.com

Poeme : Plis D’amour



A Propos

Joli instant.

Plis D’amour

L ’ amour d ’ espérance
Une malice de l ’ esprit
Des fragments de mélodie
Belle pénétration naturelle.

Des regards se détournent
Aux moindres petits mots
Je vous le dis j ’ aime
Les éclairs de la femme.

Des fleurs mystérieuses passent
Des valses joyeuses s ’ animent
Une brune aux yeux bleus
Embrume les pensées coloriées.
Svalbard

PostScriptum

Vitale inspiration.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dεspeʁɑ̃sə
ynə malisə də lεspʁi
dε fʁaɡmɑ̃ də melɔdi
bεllə penetʁasjɔ̃ natyʁεllə.

dε ʁəɡaʁd sə detuʁne
o mwɛ̃dʁə- pəti mo
ʒə vu lə di ʒεmə
lεz- eklεʁ də la famə.

dε flœʁ misteʁjøzə pase
dε valsə ʒwajøzə sanime
ynə bʁynə oz- iø bløs
ɑ̃bʁymə lε pɑ̃se kɔlɔʁje.