Poème-France.com

Poeme : Larmes D’amour



A Propos

Vie se balance.

Larmes D’amour

La larme d ’ amour
Espère beau retour
Une larme d ’ aimer
Suspend grand passé.

Cœur de mémoire
Pétales de la joie
Des jours heureux
Oui tu reviendras.

Les larmes se mêlent
Les cœurs s ’ entendent.
Svalbard

PostScriptum

Traces de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la laʁmə damuʁ
εspεʁə bo ʁətuʁ
ynə laʁmə dεme
syspɑ̃ ɡʁɑ̃ pase.

kœʁ də memwaʁə
petalə də la ʒwa
dε ʒuʁz- œʁø
ui ty ʁəvjɛ̃dʁa.

lε laʁmə- sə mεle
lε kœʁ sɑ̃tɑ̃de.