Poème-France.com

Poeme : Nuitée



A Propos

Passe nuit.

Nuitée

Situation d ’ angle
Les corps désertés
Une âme geôlière
Étrangle toute vie.

Une nuit de crise
Une nuit de cible
En nuit d ’ issue
La nuit close est.

Nuit d ’urgence
Vague des heures.
Svalbard

PostScriptum

Sort de nuit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sitɥasjɔ̃ dɑ̃ɡlə
lε kɔʁ dezεʁte
ynə amə ʒoljεʁə
etʁɑ̃ɡlə tutə vi.

ynə nɥi də kʁizə
ynə nɥi də siblə
ɑ̃ nɥi disɥ
la nɥi klozə ε.

nɥi dyʁʒɑ̃sə
vaɡ dεz- œʁ.