Poème-France.com

Poeme : Nuit Dite



A Propos

Nuit raconte.

Nuit Dite

Sommeil de réveil
Blanchit le jour
Harpe de chevelure
Éveille divers sens.

Cieux de présence
Bleu des jardins
La nuit assoupie
Idées en place.

Ménage de nuit
Science inconsciente.
Svalbard

PostScriptum

Analyse de nuit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔmεj də ʁevεj
blɑ̃ʃi lə ʒuʁ
aʁpə də ʃəvəlyʁə
evεjə dive sɑ̃s.

sjø də pʁezɑ̃sə
blø dε ʒaʁdɛ̃
la nɥi asupi
idez- ɑ̃ plasə.

menaʒə də nɥi
sjɑ̃sə ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə.