Poème-France.com

Poeme : Le Cœur Balance



A Propos

Vague des sens.

Le Cœur Balance

Des élans de cœur
En drôle d ’ intrigue
En marche de rosée
Briille de la beauté.

Zéphyr berce la rose
Embellit le rêve éclos
L ’ esprit des charmes
Candeur de tendresse.

Au choix de perdre
L ’ entrevue des cœurs.
Svalbard

PostScriptum

Pencher la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- elɑ̃ də kœʁ
ɑ̃ dʁolə dɛ̃tʁiɡ
ɑ̃ maʁʃə də ʁoze
bʁjjə də la bote.

zefiʁ bεʁsə la ʁozə
ɑ̃bεlli lə ʁεvə eklo
lεspʁi dε ʃaʁmə
kɑ̃dœʁ də tɑ̃dʁεsə.

o ʃwa də pεʁdʁə
lɑ̃tʁəvɥ dε kœʁ.