Poème-France.com

Poeme : Hiver Vous Salue



A Propos

Blanc projet.

Hiver Vous Salue

Bonhomme de neige
Beaux poètes blancs
Un long sapin geint
Magie d ’ incantation.

Prénoms de l ’ hiver
Fartent leurs désirs
Poudreuse d ’ espace
Enrichit beauté vitale.
Svalbard

PostScriptum

Vent d ’ hiver.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnɔmə də nεʒə
bo pɔεtə blɑ̃
œ̃ lɔ̃ sapɛ̃ ʒɛ̃
maʒi dɛ̃kɑ̃tasjɔ̃.

pʁenɔ̃ də livεʁ
faʁte lœʁ deziʁ
pudʁøzə dεspasə
ɑ̃ʁiʃi bote vitalə.