Poème-France.com

Poeme : Amour Cornélien



A Propos

Choix de vie.

Amour Cornélien

Serrement de cœur
Une scène fâcheuse
Comédie de femme
Obtient le triomphe.

La bague de larmes
Prouve grande sincérité
D ’ amour ou plaisir
Imaginer le vrai choix.
Svalbard

PostScriptum

Jeu social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁəmɑ̃ də kœʁ
ynə sεnə faʃøzə
kɔmedi də famə
ɔptjɛ̃ lə tʁjɔ̃fə.

la baɡ də laʁmə
pʁuvə ɡʁɑ̃də sɛ̃seʁite
damuʁ u plεziʁ
imaʒine lə vʁε ʃwa.