Poème-France.com

Poeme : Ébauche Du Jour



A Propos

Mise en scène.

Ébauche Du Jour

Au lever du matin
Sonorité des contacts
D ’ une belle cantate
Sans y penser amour.

Mirage des impressions
Oriente les mélodies
Journée est Joueuse
Soleil de la densité.
Svalbard

PostScriptum

Joliment fait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ləve dy matɛ̃
sonoʁite dε kɔ̃takt
dynə bεllə kɑ̃tatə
sɑ̃z- i pɑ̃se amuʁ.

miʁaʒə dεz- ɛ̃pʁesjɔ̃
ɔʁjɛ̃tə lε melɔdi
ʒuʁne ε ʒuøzə
sɔlεj də la dɑ̃site.