Poème-France.com

Poeme : Maints Seins



A Propos

Tiens seins.

Maints Seins

Seins de faons
Caresses divines
La taille élève
Les seins nus.

Dômes gonflent
Des désirs ronds
Ardente sensualité
La femme entière.

Des seins saints
Tiens les riens.
Svalbard

PostScriptum

Seins saints.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃ də faɔ̃
kaʁesə divinə
la tajə elεvə
lε sɛ̃ nys.

domə ɡɔ̃fle
dε deziʁ ʁɔ̃
aʁdɑ̃tə sɑ̃sɥalite
la famə ɑ̃tjεʁə.

dε sɛ̃ sɛ̃
tjɛ̃ lε ʁjɛ̃.