Poème-France.com

Poeme : Amoureux D’accord



A Propos

D ’ approche.

Amoureux D’accord

En croisée des fleurs
Les rires du matin
Guetter le beau rideau
Des baisers de lettres.

Un sourire est descendu
Un billet s ’ est glissé
Vous me trouvez jolie
Ravi de la conquête.
Svalbard

PostScriptum

Lointain arrive.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kʁwaze dε flœʁ
lε ʁiʁə dy matɛ̃
ɡεte lə bo ʁido
dε bεze də lεtʁə.

œ̃ suʁiʁə ε desɑ̃dy
œ̃ bijε sε ɡlise
vu mə tʁuve ʒɔli
ʁavi də la kɔ̃kεtə.