Poème-France.com

Poeme : Curiosité D’amour



A Propos

Approche.

Curiosité D’amour

Déguiser sa passion
La flatterie détournée
En baiser d ’ improvisé
Le caprice de curiosité.

Songe ouvre les yeux
Un trouble du charme
L ’ amour est en lisière
Il livre une belle mesure.
Svalbard

PostScriptum

Irrationnel.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deɡize sa pasjɔ̃
la flatəʁi detuʁne
ɑ̃ bεze dɛ̃pʁɔvize
lə kapʁisə də kyʁjozite.

sɔ̃ʒə uvʁə lεz- iø
œ̃ tʁublə dy ʃaʁmə
lamuʁ εt- ɑ̃ lizjεʁə
il livʁə ynə bεllə məzyʁə.