Poème-France.com

Poeme : Insensé 20 20



A Propos

Prévoir.

Insensé 20 20

Fonctionnement de confinement
Inspire des écrits imprévus
Des couvercles de paroles
Confinent de belles chroniques.

En abattage de la production
Grande panne d ’ essoufflement
Une saturation d ’ encombrement
L ’ air du temps Covid-19.

Les sauvetages de compensation
Déposent une chape d ’ invisibilité.
Svalbard

PostScriptum

20 vainc.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔ̃ksjɔnəmɑ̃ də kɔ̃finəmɑ̃
ɛ̃spiʁə dεz- ekʁiz- ɛ̃pʁevys
dε kuvεʁklə də paʁɔlə
kɔ̃fine də bεllə kʁɔnik.

ɑ̃n- abataʒə də la pʁɔdyksjɔ̃
ɡʁɑ̃də panə desufləmɑ̃
ynə satyʁasjɔ̃ dɑ̃kɔ̃bʁəmɑ̃
lεʁ dy tɑ̃ kɔvid diz- nəf.

lε sovətaʒə də kɔ̃pɑ̃sasjɔ̃
depoze ynə ʃapə dɛ̃vizibilite.