Poème-France.com

Poeme : Cadeau D’amour



A Propos

Joli matin.

Cadeau D’amour

Lettre d ’ amour
Révèle l ’ héroïne
Vies s ’ abritent
L ’ esprit écoute.

Le rêve invente
Arrange du bonheur
L ’ existence accueille
La mémoire d ’ âge.

Silhouette en voyage
La vie en inventaire
Joli cadeau de Noël
C ’ est Vous M aime.
Svalbard

PostScriptum

Cœur s ’ ouvre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə damuʁ
ʁevεlə leʁɔinə
vi sabʁite
lεspʁi ekutə.

lə ʁεvə ɛ̃vɑ̃tə
aʁɑ̃ʒə dy bɔnœʁ
lεɡzistɑ̃sə akœjə
la memwaʁə daʒə.

siluεtə ɑ̃ vwajaʒə
la vi ɑ̃n- ɛ̃vɑ̃tεʁə
ʒɔli kado də nɔεl
sε vu εm εmə.