Poème-France.com

Poeme : Noël D’amour



A Propos

Petit sapin.

Noël D’amour

Des souhaits amoureux
Merveilles de cadeaux
Fraternité de l ’ éternité
Les caresses des cieux.

En magie de chance
Beaux envois de chants
Jolis flocons de joie
Inondent la belle planète.
Svalbard

PostScriptum

Joli cadeau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε suεz- amuʁø
mεʁvεjə də kado
fʁatεʁnite də letεʁnite
lε kaʁesə dε sjø.

ɑ̃ maʒi də ʃɑ̃sə
boz- ɑ̃vwa də ʃɑ̃
ʒɔli flɔkɔ̃ də ʒwa
inɔ̃de la bεllə planεtə.