Poème-France.com

Poeme : Travers De Brexit



A Propos

Séparément.

Travers De Brexit

Retour des douanes
En date de 1 993
Réécrire les règles
De la concurrence.

Les quotas de pêche
La City au rabais
Fin de la libre circulation
Très hélas fin d ’ Erasmus.

Le tourisme au rabais
L ’ accord Londres Bruxelles.
Svalbard

PostScriptum

Dounes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətuʁ dε duanə
ɑ̃ datə də milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- tʁεzə
ʁeekʁiʁə lε ʁεɡlə
də la kɔ̃kyʁɑ̃sə.

lε kɔta də pεʃə
la siti o ʁabε
fɛ̃ də la libʁə siʁkylasjɔ̃
tʁεz- ela fɛ̃ dəʁasmys.

lə tuʁismə o ʁabε
lakɔʁ lɔ̃dʁə- bʁyksεllə.