Poème-France.com

Poeme : Fanfare D’amour



A Propos

Art des cieux.

Fanfare D’amour

Cavalcade de gestes
Fit une grande halte
Les nuages ont fui
Belle lune se levait.

Aux astres d ’ horizon
La lumière se faufile
Des échos du bonheur
De l ’ étoile de Venus.
Svalbard

PostScriptum

Tout se dessine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kavalkadə də ʒεstə
fi ynə ɡʁɑ̃də-altə
lε nɥaʒəz- ɔ̃ fɥi
bεllə lynə sə ləvε.

oz- astʁə- dɔʁizɔ̃
la lymjεʁə sə fofilə
dεz- eʃo dy bɔnœʁ
də letwalə də vənys.