Poème-France.com

Poeme : Fièvre D’elle



A Propos

Vanter sa vie.

Fièvre D’elle

Éclats allument
Grandes saveurs
Paix de plaisir
Enivre des vœux.

Houle du cœur
Apaise l ’ humeur
Rieuse d ’ ampleur
Brille d ’ accueil.

Le corps raconte
Le cœur balbutie.
Svalbard

PostScriptum

Un jeu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eklaz- alymɑ̃
ɡʁɑ̃də savœʁ
pε də plεziʁ
ɑ̃nivʁə dε veyks.

ulə dy kœʁ
apεzə lymœʁ
ʁjøzə dɑ̃plœʁ
bʁijə dakœj.

lə kɔʁ ʁakɔ̃tə
lə kœʁ balbysi.