Poème-France.com

Poeme : Tourner D’amour



A Propos

Petit tour.

Tourner D’amour

Des mots ruissellent
De chaudes étreintes
Les rives de détours
Embaument le mystère.

En rampe d ’ amour
Des bras se joignent
Les regards hypnotisent
Des visages si allongés.

Une tour de baisers
Habille la belle rencontre
Svalbard

PostScriptum

Irrationnelle chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mo ʁɥisεlle
də ʃodəz- etʁɛ̃tə
lε ʁivə də detuʁ
ɑ̃bome lə mistεʁə.

ɑ̃ ʁɑ̃pə damuʁ
dε bʁa sə ʒwaɲe
lε ʁəɡaʁdz- ipnɔtize
dε vizaʒə si alɔ̃ʒe.

ynə tuʁ də bεze
abijə la bεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə