Poème-France.com

Poeme : Délices Prospères



A Propos

Viendra ... .

Délices Prospères

Éden est de retour
Les songes indélébiles
Belle écume grossit
Les espoirs dansent.

Une exaltation musicale
Les oiseaux écrivent
Le paradis d ’ éden
Les plaines fertiles.
Svalbard

PostScriptum

Vie d ’ espoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

edɛ̃ ε də ʁətuʁ
lε sɔ̃ʒəz- ɛ̃delebilə
bεllə ekymə ɡʁɔsi
lεz- εspwaʁ dɑ̃se.

ynə εɡzaltasjɔ̃ myzikalə
lεz- wazoz- ekʁive
lə paʁadi dedɛ̃
lε plεnə fεʁtilə.