Poème-France.com

Poeme : Salutations D’amour



A Propos

Petit navire.

Salutations D’amour

Saveur de la femme
Phase de belle volupté
Graciles Vénus élégantes
Deviennent une flotte.

Aux fermes délices
Salutation des talons
Au rêve de la chute
Des reins de divinité.
Svalbard

PostScriptum

Naviguer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

savœʁ də la famə
fazə də bεllə vɔlypte
ɡʁasilə venysz- eleɡɑ̃tə
dəvjεne ynə flɔtə.

o fεʁmə- delisə
salytasjɔ̃ dε talɔ̃
o ʁεvə də la ʃytə
dε ʁɛ̃ də divinite.