Poème-France.com

Poeme : Symphonie D’amour



A Propos

Opéra de vie.

Symphonie D’amour

Au frisson des notes
Beaux gestes cajoleurs
D ’ un opéra de joie
Des hères d ’ osmose.

L ’ harmonie d ’ espace
Pense une belle idylle
Le malice de la danse
Décore un vaste tableau.
Svalbard

PostScriptum

Valse du monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fʁisɔ̃ dε nɔtə
bo ʒεstə kaʒɔlœʁ
dœ̃n- ɔpeʁa də ʒwa
dεz- εʁə dɔsmozə.

laʁmɔni dεspasə
pɑ̃sə ynə bεllə idilə
lə malisə də la dɑ̃sə
dekɔʁə œ̃ vastə tablo.