Poème-France.com

Poeme : Signes D’amour



A Propos

Cygnes voguent.

Signes D’amour

L ’ horizon s ’ ouvre
Le regard s ’ allume
Le soleil d ’ âme
Donne un ciel éclairé.

Grand vent chevauche
Un sommeil guirlande
Le désir se respire
Envies belles étincelles.
Svalbard

PostScriptum

Suivre le courant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁizɔ̃ suvʁə
lə ʁəɡaʁ salymə
lə sɔlεj damə
dɔnə œ̃ sjεl εklεʁe.

ɡʁɑ̃ vɑ̃ ʃəvoʃə
œ̃ sɔmεj ɡiʁlɑ̃də
lə deziʁ sə ʁεspiʁə
ɑ̃vi bεlləz- etɛ̃sεllə.