Poème-France.com

Poeme : Femmes Du Monde



A Propos

Levez-vous.

Femmes Du Monde

Aux femmes emprisonnées
Aux femmes martyrisées
Beauté de l ’ universalité
Harcèlement d ’ inacceptable.

Créons un autre monde
Une écume de fertilité
Abattra passé d ’ outrage
Femmes femmes levez-vous.
Svalbard

PostScriptum

Unissez-vous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o faməz- ɑ̃pʁizɔne
o famə maʁtiʁize
bote də lynivεʁsalite
aʁsεləmɑ̃ dinaksεptablə.

kʁeɔ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
ynə ekymə də fεʁtilite
abatʁa pase dutʁaʒə
famə famə ləve vu.