Poème-France.com

Poeme : Vague Des Sens



A Propos

Des cheveux.

Vague Des Sens

Bouquet de nuages
Plongée du regard
Les vaisseaux glissent
D ’ une tête dorée.

Crinière de perles
Nage de parfum
Les cheveux blancs
Luisent des âges.

Femmes sans cheveux
Vous êtes si belles.
Svalbard

PostScriptum

Sans cheveux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bukε də nɥaʒə
plɔ̃ʒe dy ʁəɡaʁ
lε vεso ɡlise
dynə tεtə dɔʁe.

kʁinjεʁə də pεʁlə
naʒə də paʁfœ̃
lε ʃəvø blɑ̃
lɥize dεz- aʒə.

famə sɑ̃ ʃəvø
vuz- εtə si bεllə.