Poème-France.com

Poeme : La Lune Amante



A Propos

Je te vois.

La Lune Amante

Oisive et furtive
Rayon d ’ aventure
Amante des nuées
Charme d ’ avancée.

Sérénité de main
Rejoint le disque
Désirs de larmes
Dessinent des arcs.

Jolie petite lune
Rejoins mon cœur.
Svalbard

PostScriptum

Petite fugue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

wazivə e fyʁtivə
ʁεjɔ̃ davɑ̃tyʁə
amɑ̃tə dε nye
ʃaʁmə davɑ̃se.

seʁenite də mɛ̃
ʁəʒwɛ̃ lə diskə
deziʁ də laʁmə
desine dεz- aʁk.

ʒɔli pətitə lynə
ʁəʒwɛ̃ mɔ̃ kœʁ.