Poème-France.com

Poeme : Sourire Du Jour



A Propos

Un masque sourit.

Sourire Du Jour

Au coin des lèvres
Chante la belle rosée
Au temps suspendu
La fleur du sourire.

Un instant de joie
Une signature blanche
Les merveilles divines
Distribuent belle Beauté.

Sourires revenez vite !
Frissons d ’ éphémère.
Svalbard

PostScriptum

Visage allumé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kwɛ̃ dε lεvʁə
ʃɑ̃tə la bεllə ʁoze
o tɑ̃ syspɑ̃dy
la flœʁ dy suʁiʁə.

œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də ʒwa
ynə siɲatyʁə blɑ̃ʃə
lε mεʁvεjə divinə
distʁibɥe bεllə bote.

suʁiʁə ʁəvəne vitə !
fʁisɔ̃ defemεʁə.