Poème-France.com

Poeme : Essai De Vie



A Propos

Comprendre le monde.

Essai De Vie

Des petites phrases
Entrecoupées de silence
L ’ ampleur d ’ actualité
Projette une exposition.

Des larmes aux yeux
L ’ audience d ’ anonymat
Panser le vaste avenir
Le monde sensible vivant.
Svalbard

PostScriptum

Petit courage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pətitə fʁazə
ɑ̃tʁəkupe də silɑ̃sə
lɑ̃plœʁ daktɥalite
pʁɔʒεtə ynə εkspozisjɔ̃.

dε laʁməz- oz- iø
lodjɑ̃sə danɔnima
pɑ̃se lə vastə avəniʁ
lə mɔ̃də sɑ̃siblə vivɑ̃.