Poème-France.com

Poeme : Haut - Ciel



A Propos

Se retourner.

Haut - Ciel

Forêt de mon enfance
Une trace de modernité
Au chemin d ’ initiation
Allier la clé des songes.

En clairière de la vie
Longs échos resurgissent
Corps et nuit s ’ alitent
Âge responsable d ’ éclosion.
Svalbard

PostScriptum

Âge sérieux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔʁε də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ynə tʁasə də mɔdεʁnite
o ʃəmɛ̃ dinisjasjɔ̃
alje la kle dε sɔ̃ʒə.

ɑ̃ klεʁjεʁə də la vi
lɔ̃ɡz- eʃo ʁəsyʁʒise
kɔʁz- e nɥi salite
aʒə ʁεspɔ̃sablə deklozjɔ̃.