Poème-France.com

Poeme : Vent D’esprit



A Propos

On s ’ imagine.

Vent D’esprit

Un enfant sur le dos
Il s ’ imagine haut ciel
Une clé de l ’ avenir
D ’ un monde d ’ osmose.

Guetter le vaste horizon
Des artères de la ville
Des esprits se peignent
Cime des arbres bougent.
Svalbard

PostScriptum

Mots poétiques disent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃fɑ̃ syʁ lə do
il simaʒinə-o sjεl
ynə kle də lavəniʁ
dœ̃ mɔ̃də dɔsmozə.

ɡεte lə vastə ɔʁizɔ̃
dεz- aʁtεʁə də la vilə
dεz- εspʁi sə pεɲe
simə dεz- aʁbʁə- buʒe.