Poème-France.com

Poeme : Pores De Vie



A Propos

Éclaboussures.

Pores De Vie

Ellipses des silences
Mosaïques de valeur
Souvenirs d ’ assentiment
Ressuscitent le puzzle.

Saveur de traversée
Fragments d ’ ébauches
Divers destins croisés
Jolis éclats scintillent.
Svalbard

PostScriptum

Arrière-vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllipsə dε silɑ̃sə
mozajk də valœʁ
suvəniʁ dasɑ̃time
ʁesysite lə pyzlə.

savœʁ də tʁavεʁse
fʁaɡmɑ̃ deboʃə
dive dεstɛ̃ kʁwaze
ʒɔliz- ekla sɛ̃tije.