Poème-France.com

Poeme : Nid D’amour



A Propos

Petite niche.

Nid D’amour

Des branches heureuses
Accueillent belle maison
Douillet nid d ’ oiseau
Attire amoureux volants.

La magie de symphonie
Remplit de belles allées
Multiples bises du vent
Allégent fardeau critique.

Nichée de sens des airs
Engendre flopée de joie.
Svalbard

PostScriptum

Petite atmosphère


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε bʁɑ̃ʃəz- œʁøzə
akœje bεllə mεzɔ̃
dujε nid dwazo
atiʁə amuʁø vɔlɑ̃.

la maʒi də sɛ̃fɔni
ʁɑ̃pli də bεlləz- ale
myltiplə bizə dy vɑ̃
aleʒɑ̃ faʁdo kʁitikə.

niʃe də sɑ̃s dεz- εʁ
ɑ̃ʒɑ̃dʁə flɔpe də ʒwa.