Poème-France.com

Poeme : Juste Nettoyage



A Propos

Poussière de vie.

Juste Nettoyage

Voyage des paupières
Rumeur de la foule
Un éclat du ciel
Ranime beau visage.

Aux débris de vie
Le cliquetis des rives
Au fracas des accords
Soleil dissipe l ’ ombre.
Svalbard

PostScriptum

Se balayer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajaʒə dε popjεʁə
ʁymœʁ də la fulə
œ̃n- ekla dy sjεl
ʁanimə bo vizaʒə.

o debʁi də vi
lə klikəti dε ʁivə
o fʁaka dεz- akɔʁd
sɔlεj disipə lɔ̃bʁə.