Poème-France.com

Poeme : Rude Nettoyage



A Propos

Allier sa vie.

Rude Nettoyage

Lessiver le réel cru
Vertige de dépossession
Un murmure remonte
Parage de la mort.

En fusion d ’ histoire
Rebellion de poussière
D ’ un lyrisme torride
Bel ode à l ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Chouette revolte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lesive lə ʁeεl kʁy
vεʁtiʒə də depɔsesjɔ̃
œ̃ myʁmyʁə ʁəmɔ̃tə
paʁaʒə də la mɔʁ.

ɑ̃ fyzjɔ̃ distwaʁə
ʁəbεlljɔ̃ də pusjεʁə
dœ̃ liʁismə tɔʁidə
bεl ɔdə a lamuʁ.