Poème-France.com

Poeme : Houle D’amour



A Propos

Jeu de plis.

Houle D’amour

Des vagues d ’ amour
Escaladent le ciel
Des veines écoulent
Des rêves de plis.

Houle des hanches
La chair au large
Dérive des vagues
Jouent des désirs.

Jeu de sourires
Amusent visages.
Svalbard

PostScriptum

Vaguelettes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε vaɡ damuʁ
εskalade lə sjεl
dε vεnəz- ekule
dε ʁεvə də pli.

ulə dεz- ɑ̃ʃə
la ʃεʁ o laʁʒə
deʁivə dε vaɡ
ʒue dε deziʁ.

ʒø də suʁiʁə
amyze vizaʒə.