Poème-France.com

Poeme : Amour Féerique



A Propos

Amour de nature.

Amour Féerique

Épiphanie d ’ un dieu
La nuit des temps
Les branches des désirs
Empreintes de résurrection.

Des bouffées de forêt
Envoient lumière de luxe
Les rayons en fusion
Giclent un fier spectacle.
Svalbard

PostScriptum

Êtres personnages.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

epifani dœ̃ djø
la nɥi dε tɑ̃
lε bʁɑ̃ʃə dε deziʁ
ɑ̃pʁɛ̃tə də ʁezyʁεksjɔ̃.

dε bufe də fɔʁε
ɑ̃vwae lymjεʁə də lyksə
lε ʁεjɔ̃z- ɑ̃ fyzjɔ̃
ʒikle œ̃ fje spεktaklə.